您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利集团】推进“四个对接” 学习行业标杆——济杭物流成功对接江苏徐州宏康物流有限公司

发布时间: 2020-03-18

   为贯彻落实扑克之星亚洲版集团关于做好“四个对接”工作要求,山东济杭物流有限公司(以下简称“济杭物流”)结合企业自身实际业务,在本行业范围内筛选标杆企业,成功对接江苏徐州宏康物流有限公司(以下简称“宏康物流”),并签订战略合作和业务合作意向书。

  3月12日-14日,宏康物流和济杭物流双方互相进行了考察交流。在了解济杭物流建设规划情况后,宏康物流对济杭物流的发展前景充满了希望和信心。在考察中,济杭物流认真学习宏康物流在“自贸港”建设领域投资、建设、管理和运营中的宝贵经验,在集装箱码头、生产过程和智能调度中心业务方面的先进管理技术,为济杭物流未来业务的开展提供了参考样板,为济杭物流项目生产管理运营提供坚强保障。

  宏康物流是江苏省首批省级重点物流企业、江苏省甩挂运输试点项目单位、江苏省道路货运五十佳质量信誉企业及道路货运十佳质量信誉站场、江苏省首批智慧物流示范企业、江苏省首批道路货运无车承运人试点企业,在行业内享有较高的知名度。(李满 供稿)