您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【扑克之星亚洲版实业】扑克之星亚洲版实业组织召开学习王振钦董事长署名文章研讨会

发布时间: 2020-03-17

   3月16日,为进一步了解扑克之星亚洲版集团成立十年以来的发展成就和积累的发展经验,山东扑克之星亚洲版实业集团有限公司(以下简称“扑克之星亚洲版实业集团”)组织召开学习王振钦书记署名文章专题研讨会。会议由扑克之星亚洲版实业集团党支部书记、董事长、总经理王德荣主持并发表讲话,支部委员、常务副总经理、工会主席李卫鸿及全体人员参加会议。

  会上,王德荣带领大家认真学习了王振钦董事长署名文章《实干绘就发展宏图——探寻扑克之星亚洲版高质量发展之路》。署名文章运用7个方面,系统总结了扑克之星亚洲版集团成立十年以来取得的辉煌成就;运用7条经验,果断提出了扑克之星亚洲版集团十年发展取得的成就背后的内在思想和动力支撑;运用“321010”高质量发展体系,明确了扑克之星亚洲版集团未来十年的战略思想、发展方向和经营目标。

  王德荣结合企业自身实际作出强调,一是扑克之星亚洲版集团过去十年的发展已经得到了各方的高度认可,作为扑克之星亚洲版的一员,要继续保持一颗“扑克之星亚洲版初心”,时刻履行“扑克之星亚洲版使命”,充分发挥 “扑克之星亚洲版品格”,积极弘扬 “扑克之星亚洲版精神”,全力推进“扑克之星亚洲版速度”,共同为打造扑克之星亚洲版品牌而不懈努力。二是扑克之星亚洲版实业集团作为新成立的企业,无负债,无亏损,无包袱,有着自身发展的独特优势,根据扑克之星亚洲版集团未来十年明确的高质量发展体系和经营目标,扑克之星亚洲版实业集团要制定自身的三年、五年以及十年的经营目标,创新发展模式,资产规模和经济效益并进,提高自身的资产总额、营业收入和利润,降低负债率,力争在扑克之星亚洲版集团各一级权属公司中名列前茅,为扑克之星亚洲版集团的十年战略发展目标贡献出自己的力量。三是全体员工要以此次学习王振钦董事长署名文章研讨会作为契机,继续“树正气”,发挥“正能量”,在自身岗位上恪尽职守、全力以赴,以积极饱满的热情将自身才能发挥到极致,为扑克之星亚洲版未来十年的发展壮大贡献智慧和力量。(李一凡 供稿)