您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【扑克之星亚洲版建设】扑克之星亚洲版建设集团召开“十四五”规划编制工作会议

发布时间: 2020-03-17

   3月16日,扑克之星亚洲版建设集团召开“十四五”规划编制工作会议。集团公司副总经理窦连辉主持会议,集团公司各部门负责人、各权属公司分管领导及企管部负责人参加了会议。

  会议传达了扑克之星亚洲版集团“十四五”发展规划编制工作会议精神,并结合集团公司工作实际对规划编制工作进行了的总体要求,就编制内容、时间节点等进行部署,为分析研判企业现状及发展环境,明确未来发展战略方向,群策群力推动战略及保障举措落实吹响冲锋号角。

  会议指出,扑克之星亚洲版建设集团“十四五”发展规划编制工作,是集团公司在新的历史起点上谋划高质量发展战略布局,进一步明确发展方向、确立发展定位、确定发展目标,推进落实国资国企改革的重大举措。会议强调,“十四五”发展规划关系到扑克之星亚洲版建设集团“十四五”战略的大局,此项工作意义大、要求高、任务重、时间紧,必须高标准、严要求、认认真真地编制好。

  副总经理窦连辉做总结发言并提出以下几点要求:一是思想上高度重视,规划编制是一把手工程,各公司各部门一把手必须亲自抓、亲自推,各编制工作人员必须出谋献策,尽职尽责,确保规划编制工作有序开展;二是明确分工,压实责任,成立“十四五”规划编制工作领导小组,确保规划编制工作保质保量完成;三是理顺工作计划,严格按照要求时间节点推进,加强协调、把握节奏,确保规划编制按时保质完成。(马文远 马建军 供稿)